搜索热词:
访谈
六大攻坚
精准扶贫

我县成立服务驿站助力文明城市创建

发布日期:2018-10-22  来源:  发布部门:  字体:[ ] 

10月18日,在县长征公园志愿服务驿站里,几名市民正在阅读书籍。据了解,驿站内配备了桌椅、书籍、婴儿床、哺乳屏障、报刊杂志等,免费为市民提供茶水、应急药物、雨衣等,着重为市民解决一时之困。

近年来,我县大力培育社会主义核心价值观,开展了道德模范、身边好人、文明村镇、文明家庭和文明单位等系列创评活动,并以每周六"三关爱"志愿服务活动为引领,以县志愿者协会、县义工联、县红十字会、长征救援大队、县关爱留守儿童志愿者协会、县脑瘫康复中心、县雨露康复中心、雨花斋公益餐厅、塘溪社区、谢屋社区等为阵地,引导广大爱心人士投身慈善公益事业,有效提高了全县精神文明建设水平和城乡文明程度。(刘仙贵)

久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴