搜索热词:
访谈
六大攻坚
精准扶贫

蓝捷调研文明创建工作

发布日期:2018-12-11  来源:  发布部门:  字体:[ ] 

12月10日,县委书记蓝捷实地调研文明城市创建工作。县领导李仲涛陪同。

调研中,蓝捷一行先后来到工业园农贸市场、贡江大道、银坑路、二号安置地、于都好人馆、渡江大道、红旗大道、青少年活动中心、火车站、大润发超市、汽车站等地,现场察看创文工作开展情况,并对存在的问题进行调度。

蓝捷强调,要全面落实工作责任,按照“谁是业主谁负责,谁管理谁负责”的原则,把创文工作落实到人,确保责任压得紧而又紧、实而又实。要进一步规范商家经营行为,切实加大占道经营、店外经营、流动摊贩的整治力度,确保市容市貌的整洁有序。要引导商家文明经营,加大对制售假冒伪劣商品行为的打击力度,保护消费者合法权益。要进一步规范建筑工地管理,严格按照创建省级文明城市要求,实现施工现场文明化、规范化、标准化。要加大于都好人宣传力度,切实将“于都好人馆”推向市场,提高其社会影响力,切实引领形成新时代文明新风尚。(王潍)

久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴