搜索热词:
访谈
六大攻坚
精准扶贫

于都铁警深入沿线刷写宣传标语警示安全

发布日期:2017-10-27  来源:  发布部门:  字体:[ ] 

   中国江西网讯 通讯员傅飞龙报道:“知路、爱路、护路,共创赣龙平安铁路线”、“高速高压、禁止攀爬”、“禁止移动、破坏铁路设施设备”......近日,赣州铁路公安处于都车站派出所在赣龙电气化铁路沿线重要区段和醒目位置刷写宣传警示标语,这是赣龙复线预介入工作的一项重要内容,也是进一步提高铁路安全宣传的覆盖面和影响力,增强沿线居民的爱路护路意识和自我保护能力的一项重要举措。

  宣传标语具有辐射范围广、视觉冲击强、保存时间长、通俗易懂且朗朗上口等优势,于都所宣传小分队正是借助标语的这些特点,采用规范的字体和醒目的颜色配上通俗易懂的语言文字,以强烈的视觉冲击使标语达到过目不忘的宣传效果,吸引了很多附近居民和过往行人驻足观看。

  随着这些朗朗上口的标语在沿线居民中的传播扩散,辖区内形成了一股强大的宣传声势,同时也打造了浓厚的宣传氛围,进一步增强了沿线居民的铁路安全意识,为赣龙复线电气化铁路开通后安全运营奠定了坚实的群众基础。

久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴