搜索热词:
访谈
六大攻坚
精准扶贫

尹建业到我县调研政法综治工作

发布日期:2017-11-23  来源:  发布部门:  字体:[ ] 

   11月21日,省委常委、政法委书记尹建业到我县调研政法综治工作。市委常委、政法委书记马玉福,县领导蓝捷、陈阳山、郭佩群、廖旭东、伍振海、王呈长先后陪同。

   调研中,尹建业对我县高度重视、倾力解决社会治理中的重大困难和问题的做法给予了充分肯定。他深入到县综治中心、公安局民爆物品管理中心、法院执行服务中心等基层一线单位,相继询问了解社会治理创新工作情况,对基层首创的“互联网+”等创新举措给了高度评价。他强调,要适应社会治安动态化、社会化、信息化的大趋势,充分运用互联网、大数据、人工智能等科技手段,把改革创新与科技支撑有机融合起来,不断提升破解社会治理难题的实效;要充分发挥好基层组织、人民群众作用,善于运用法治思维和法治方式,做实做细社会矛盾预防化解工作,努力把影响社会稳定的各类风险问题发现在早、防范在先、处置在小,巩固好全省社会持续和谐稳定的良好局面。

在县人民法院,尹建业重点对基层司法改革工作落实情况进行了了解,并与干警面对面交谈,征求他们的意见建议。他强调,当前我省司法体制改革已进入深化期、攻坚期,要保持攻坚克难的劲头,强化责任落实,健全配套机制,全面推进司法体制改革各项工作,不断提升司法效率和公信力。

期间,尹建业还到中央红军长征出发地纪念园接受红色教育。他指出,苏区干部好作风、长征精神是共产党人极为宝贵的精神财富,广大政法干警一定要传承好、发展好,一代一代传下去,真正做到不忘初心、牢记使命,不畏艰难、敢于担当,走好新时代新征程,奋力书写政法事业新篇章。(王潍、廖琦璐)

久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴