河源市和平县考察团到我县学习考察现代农业产业化和新农村建设

发布时间:2018-03-30

  327日,和平县考察团一行92人到我县学习考察现代农业产业化和新农村建设等方面的先进经验。县领导刘春林、管宏陪同学习考察。

  考察团一行深入梓山镇万亩富硒蔬菜产业园,详细了解了我县现代农业核心示范区规划建设规模、种植模式、发展方向、土地流转等方面的工作。深入梓山镇潭头社区、岭背镇谢屋村新农村建设点、银坑镇坪脑村新农村建设点,详细了解了我县在推动新农村建设工作中,如何调动农民参与示范村建设的积极性、新农村建设规划等方面的工作。并就我县现代特色农业示范区建设及新农村建设工作中经验做法进行了交流。

  考察团对我县农业产业化、新农村社区建设工作所取得的成效表示赞赏,倍加赞赏,并表示回去后要把我县在建设现代农业核心示范区、带动农民致富及新农村建设等方面的好经验、好做法带回去,同时希望两地多加强联系,多互相学习,为两地的经济社会事业又好又快发展作出积极的贡献。 (郭顺)

久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴