刘秋天调度兴泉铁路(于都段)项目建设

发布时间:2018-06-20

 近日,于都县委常委、县政府常务副县长、县基础设施建设攻坚战领导小组组长刘秋天深入兴泉铁路(于都段)施工现场,调度指导项目建设工作。
    刘秋天在现场查看项目建设情况后,又到各标段项目部进行了走访,了解项目推进中存在的节点难点问题,随后在兴泉铁路(于都段)沿线各乡镇主持召开了兴泉铁路(于都段)项目建设现场推进会。项目所在乡镇主要领导,县重点办、国土局、林业局、水保局、民政局等单位分管领导及向莆铁路公司、各标段施工单位有关负责人参加会议。
    在认真听取乡镇关于征地拆迁情况和施工方关于项目建设进展情况汇报后,刘秋天指出,兴泉铁路(于都段)是整个项目先期开工段,建设进度、建设质量事关大局全局,各有关乡镇、部门和施工单位务必以更高的站位、更宽的视野、更实的举措抓好项目落实。一是要围绕目标抓落实。从大的方面看,全线2019年底前竣工通行;从我们目前的工作要求看,6月30日前必须全面完成征迁任务,这就是我们的目标。要强化目标意识,锁定目标、升格以求、负重加压,不达目标不罢休、不获全胜不收兵。二是要明确责任抓落实。乡镇是征地拆迁的责任主体,各相关职能部门要加强配合、加强指导。要抓紧做好红线征地、坟墓搬迁收尾工作,紧盯房屋拆迁这块“硬骨头”,细化“任务分解表”,制定“落实路线图”,做到项目建设责任化、项目责任具体化。三要强化督查抓落实。督查检查是一种工作方式,抓的是过程管理,要的是工作落实、任务完成、目标实现;督查检查是一种管理手段,抓的是跟踪问效,图的是作风转变、效能提升、群众满意。县基础设施建设攻坚办要对目标任务落实情况进行全过程督促检查,对今天梳理出的问题全过程跟踪问效,做到环相扣抓进度、层层推进促落实、梯进实施见实效。 (于都县基础设施建设攻坚战领导小组办公室)


久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴