搜索热词:
访谈
六大攻坚
精准扶贫

陈阳山参加政协于都县十四届三次会议暨经济、党外人士界委员议政会

发布日期:2018-01-31  来源:  发布部门:  字体:[ ] 

  130日下午,县政府陈阳山县长参加了政协于都县十四届三次会议暨经济、党外人士界委员议政会。县委常委、组织部部长梁敏辉,县委常委何新平及县政协副主席刘立新一同参加。

  在会场,陈阳山与经济、党外人士界委员面对面交流,就履行政协委员职责、助推工业首位产业发展等热点进行了协商讨论。陈阳山希望政协委员能够在今后的工作中一如既往地围绕于都经济社会发展,特别是民生实事建设,多在一线调研,积极建言献策。同时,陈阳山还强调,相关部门要提前布局,加大工业首位产业平台建设,做好亲商安商工作,举全县之力解决好企业招工难问题,为打造千亿级纺织服装产业集群贡献力量。(严春兰、叶海林)

久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴