搜索热词:
访谈
六大攻坚
精准扶贫

我县招大引强“增”后劲

发布日期:2018-08-21  来源:  发布部门:于都网站运维  字体:[ ] 

8月8日,总投资15亿元的日播时尚智能制造研发产业园项目签约我县,成为我县招大引强“增”后劲的一个缩影。

近年来,我县通过招商引资大力发展工业强劲后力,由县委、县政府主要领导挂帅专门组建了36支招商分队,并出台《于都县2017年招商引资工作方案》《全县开展招商引资“百日攻坚”活动方案》等,并先后在上海、苏州、深圳、中山、增城、惠州、顺德等地举办大型招商推介会。同时,我县还通过聘请“招商顾问”委托招商和大力实施“于商回归”工程,在长三角、珠三角等地区支持建立于都商会,并通过商会“牵线搭桥”,以商招商,亲情招商,帮助引进更多产业项目,形成了“引进一个、带动一批”的联动效应。

据统计,今年1至7月,全县外出招商93批次。共有73个部门、3个乡镇参与,39支招商队有38支招商队外出招商,县领导带队外出招商75批次,其中县党政主要领导带队外出招商18批次。截至目前,已签意向协议24个,已签约项目39个,签约总额40.1亿元,其中,亿元以上项目4个,其中纺织服装类项目26个,占66.66%。(钟小明、叶海林)

久草在线免费看_青娱乐视觉盛宴在线_婷婷五点开心缴情_青娱乐极品乐盛宴